Fresco Fresco Blog News - Ristorante Don Camillo

Bandiera Inglese
Vai ai contenuti

A Expo per il Caseificio Passalacqua

A seguire la fotostoria della due giorni milanese in cui ho cucinato i formaggi di Salvatore Passalacqua, molto graditi dal pubblico i show cooking a base di Tuma Persa e fior di Garofalo.
Chef | 4/10/2015

Grazie Modica

Serata di Presentazione del Libro " Cu Mancia Fa Muddichi" al caffè letterario Hemingway a Modica.
Chef | 14/9/2015
CONTATTI:
CAEMAS SOC. COOP.
Via delle Maestranze,96
Ortigia 96100 Siracusa
Tel. +39 0931 67133
Fax +39 0931 1847584
P.IVA 01685670893
UNISCITI ALLA NOSTRA MAILING LIST

Tip
Orario di Apertura

Dal Lunedi al Sabato
Pranzo 12,30 - 14,30
Cena    20,00 - 22,30
Torna ai contenuti