La Cantina - Ristorante Don Camillo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Cibo e Vini > Vini

Incastonata tra le volte Catalane dello storico locale di Ortigia, la cantina del Don Camillo è certamente uno dei punti di forza del ristorante , con oltre 800 etichette regionali, nazionali ed internazionali e la preparazione dello staff, che annovera tre sommelier professionisti AIS ed un sommelier di terzo livello Ais.
La gestione della cantina e del servizio è curata dal Sommelier Enzo Amoruso, coadiuvato dal Maitre Sommelier Roberto Giudice, dallo Chef Sommelier Giovanni Guarneri, e dal sommelier più giovane Antonio Lentinello.
La carta dei vini non ha solo vini famosi , ma fa anche un lavoro di ricerca su piccole realtà che utilizzano vitigni autoctoni delle varie regioni ed ha un’ occhio di riguardo per i vini Biodinamici.
La carta dei vini del Don Camillo nel 2006 al MiWine di Milano è stata premiata come seconda migliore carta dei vini d’Italia della Fipe.



 
Caemas Soc. Coop via delle Maestranze, 96 Siracusa Piva 01685670893
Torna ai contenuti | Torna al menu