La Cantina - Ristorante Don Camillo

Bandiera Inglese
Vai ai contenuti
  • Cantina Pupitre

  • Cantina Salone

  • Enzo in Cantina

  • Cantina Sicilia

  • Migliore Carta dei Vini

  • Carta dei Vini

  • Enzo ed il Vino

  • Saletta Cantina

  • Complimenti Paolo Marchi

  • Scorcio Cantina Sicilia

  • Enzo Amoruso

  • Scorcio Cantina

  • Il Podio

  • Pupitre

  • Intervista Cesare Cadeo

  • Premiazione Miwine

  • Seconda Migliore Carta Dei Vini d'Italia

  • Secondo Classificato Miwine


Incastonata tra le volte Catalane dello storico locale di Ortigia, la cantina del Don Camillo è certamente uno dei punti di forza del ristorante , con circa 1000 etichette regionali, nazionali ed internazionali e la preparazione dello staff, che annovera tre sommelier professionisti AIS ed un sommelier di secondo livello Ais.
La gestione della cantina e del servizio è curata dal Sommelier Enzo Amoruso, coadiuvato dal Maitre Sommelier Roberto Giudice, dallo Chef Sommelier Giovanni Guarneri.
La carta dei vini non ha solo vini famosi , ma fa anche un lavoro di ricerca su piccole realtà che utilizzano vitigni autoctoni delle varie regioni ed ha un’ occhio di riguardo per i vini Biodinamici.
La carta dei vini del Don Camillo nel 2006 al MiWine di Milano è stata premiata come seconda migliore carta dei vini d’Italia della Fipe.
CONTATTI:
CAEMAS SOC. COOP.
Via delle Maestranze,96
Ortigia 96100 Siracusa
Tel. +39 0931 67133
Fax +39 0931 1847584
P.IVA 01685670893
UNISCITI ALLA NOSTRA MAILING LIST

Tip
Orario di Apertura

Dal Lunedi al Sabato
Pranzo 12,30 - 14,30
Cena    20,00 - 22,30
Torna ai contenuti