Menù Ristorante Don Camillo Tra piatti iconici e novità del Don Camillo c c
Ristorante Don Camillo

Menù alla carta

Per il menu alla Carta è richiesta per ogni persona la consumazione minima di due portate dessert esclusi

Antipasti

Ristorante Don Camillo

Carta dei Vini

Una carta attenta e ricercata. Accanto ai grandi classici, sono state inserite piccole produzioni, non solo nazionali, per offrire al cliente una selezione unica, in linea con l'offerta culinaria.

Ristorante Don Camillo

Foglio Dessert

Dessert come piccole opere d´arte, nate dalla ricerca dell’alta qualità degli ingredienti che il nostro Chef combina per offrire al cliente dolci artigianali innovativi ed esperienze sensoriali uniche.

PRIMI

Dal 1986 Spaghetti delle Sirene
€25

con Gamberi e Ricci

Zuppetta di Crostacei
€22

con Capellini d’Angelo

Spaghetti con Crema di Cozze
€22

e Bottarga su Salsa di Pomodoro Datterino

Nido di Tagliolini con Pesce Spada
€22

Marinato al Pepe di Java e Pomodori al Burro Siciliano

Gnocchi di Patate di Siracusa
€22

con Vongole Veraci, Tartare di Gamberi Rossi e Schiuma di Pomodoro Datterino

Ravioloni di Falso Brasato di Manzo
€20

con Burro Siciliano, Salvia e Formaggio Ragusano

Ravioli di Zucchine
€20

con Pomodoro Confit e Fonduta di Tuma Persa

Spaghetti ai Pomodori di Pachino
€15
Arancino/a liquido
€20

Pesce

Tagliata di Tonno
€25

con Marmellata di Peperoni e Riduzione di Aceto di Nero d’Avola

Filetto di Cernia
€25

ai Profumi di Scoglio Siracusano con Anemone e Frutti di Mare

Zuppetta di Pesce del Giorno
€35

ai Profumi di Scoglio Siracusano con Anemone e Frutti di Mare

Gran Fritto di Pesce
€25

ai Profumi di Scoglio Siracusano con Anemone e Frutti di Mare

Filetto di Merluzzo
€25

allo Zafferano degli Iblei e Crema di Zucchine

Gamberoni Grigliati
€30

nella Rete di Maialino Profumato di Alloro e Purè di Patate di Siracusa

Seppia
€30

Tra meravigliose volte catalane, la cucina guidata da Giovanni Guarneri.

Aperto: 12:30–14:30, 20–22:30
Chiuso: domenica e festivi