Team Ristorante Don Camillo Una squadra affiatata con un solo grande obiettivo: offrire la migliore esperienza possibile. c c
Chef per vocazione

Chef Guarneri

Figlio d'arte, ha ereditato dal padre "Camillo", fondatore con lui del ristorante, la sensibilità gastronomica e gli insegnamenti che stanno alla base della cucina tradizionale e mediterranea.

L’evoluzione della cucina del territorio è il “mantra” del suo lavoro di sempre, la cucina. Giovanni Guarneri ama il suo lavoro: lo ama nei momenti in cui esplora e scopre, lo ama anche nei momenti in cui le sue esplorazioni non hanno successo e deve ricominciare. Perché la cucina è prima di tutto ricerca, ma anche rispetto per la materia prima e per il territorio che la produce..

La cucina per Giovanni è testa e cuore, è istinto e ragionamento, intransigenza ed apertura. È linearità ed è contrasto.

LA BRIGATA

LA SALA

Ristorante Don Camillo

Servito
alla temperatura giusta
da Vincenzo, il nostro sommelier, perfetto per alleviare gli accenni della canicola estiva

Tra meravigliose volte catalane, la cucina guidata da Giovanni Guarneri.

Aperto: 12:30–14:30, 20–22:30
Chiuso: domenica e festivi